DOLCI TIPICI

Pag. 1


Artigian Pane Tipologia: produttore
Produce pane, pizza, dolci tipici locali cotti rigorosamente con forno a legna, per meglio conservare i sapori autentici dei nostri prodotti ottenuti da ricettari antichi
Sito Istituzionale E-mail
Guarcino (FR)
Cristallo Tipologia: dettagliante
Si occupa della produzione di pasticceria dolce e salata
Sito Istituzionale E-mail
Rieti (RI)
Dolce Tuscia Tipologia: dettagliante
La Dolce Tuscia è impegnata nella continua ricerca di ricette antiche, per riscoprire sapori, forme e profumi persi nel tempo, offrendo l'opportunità di gustarli tutti i giorni sulla nostra tavola
Sito Istituzionale E-mail
Capranica (VT)
F.lli Marcellini Tipologia: -
-
Sito Istituzionale E-mail
Genzano di Roma (RM)
Le Cascine Tipologia: produttore
Sono disponibili tutti i prodotti dell’azienda, ed in particolare olio, preparati sott’olio, formaggi, pane e dolci del forno a legna, porchetta romana.
Sito Istituzionale E-mail
Canino (VT)
Legateau Tipologia: produttore
La ditta Le Gateau opera dal 1927 nel settore dolciario. Il nostro prodotto leader è il Marrons Glaces.. Nella nostra produzione sono ottimi anche i 21 differenti tipi di cioccolatini, le gelatine di frutta e i fruttini di marzapane
Sito Istituzionale E-mail
Roma (RM)
Pasticceria Carmine Tipologia: dettagliante
Produce 'L'Orlandone', un prodotto dolciario artigianale indicato per le feste.Partecipa ad un progetto Unicef per la destinazione di parte dei proventi ai bambini bisognosi
Sito Istituzionale E-mail
Gaeta (LT)
Vienna Tipologia: dettagliante
Specializzata in dolci per cerimonia, pralineria e specialità sorrentine
Sito Istituzionale E-mail
Fondi (LT)



Argomenti