OLIO D'OLIVA

Pag. 2


Due Campane Tipologia: produttore
La ditta si occupa della produzione e vendita di olio extra vergine di oliva. Ha sede a Roma
Sito Istituzionale E-mail
Roma (RM)
F.lli Paolucci Tipologia: produttore
Con lo stesso entusiasmo di chi fondò l’azienda nei primi anni del XX secolo i fratelli Fausto e Stefano, personalmente curano con amore la conduzione dell'impianto - adeguato nel frattempo alle tecniche più moderne
Sito Istituzionale E-mail
Vetralla (VT)
Fons Olei Tipologia: produttore
L'azienda agraria San clemente si occupa della produzione e vendita di olio extravergine di oliva denominato Fons Olei. Ha sede a Tivoli, Roma. E' possibile acquistare online
Sito Istituzionale E-mail
Tivoli (RM)
Frantoio Gentili Tipologia: produttore
Il frantoio Gentili produce un olio dal colore verde intenso, smeraldo, dal sapore dell’oliva appena macinata, un po’ amarognolo come la polpa, con un sottofondo di “pizzico”, dato dalla freschezza del frutto ancora acerbo
Sito Istituzionale E-mail
Farnese (VT)
Frantoio Mario Pierluigi Tipologia: produttore
Produce un olio extravergine di oliva a basso contenuto di acidità, ottenuto esclusivamente da olive delle colline Ischiane, spremute a freddo
Sito Istituzionale E-mail
Ischia di Castro (VT)
Gentili Tipologia: produttore
Con un esperienza che si tramanda da tre generazioni il frantoio di Franese, in provincia di Viterbo, è in grado di offrire alla propria clientela prodotti dal sapore vivo e intenso
Sito Istituzionale E-mail
Farnese (VT)
GI.PA. Tipologia: produttore
L' olio della nostra produzione, rigorosamente extra vergine è realizzato con sistemi di lavorazione a freddo che, oltre a conferire al prodotto un aroma intenso, un sapore profondo e un bassissimo contenuto di acidità
Sito Istituzionale E-mail
Velletri (RM)
I Magnifici Tipologia: produttore
Produttore olio d'oliva
Sito Istituzionale E-mail
Cervaro (FR)
Il Viarino Tipologia: produttore
L'elevata qualita' di quest'olio e' data dal clima collinare, circa 450mt. Slm., dall'origine del terreno, calcareo, sciolto, permeabile ed asciuto e dagli oliveti che sono di concezione antica
Sito Istituzionale E-mail
Mompeo (RI)
Lucarelli Marco Tipologia: produttore
l nostro olio d'oliva è quello che si ottiene dopo la molitura, il più genuino; e se a questo aggiungiamo la coltivazione biologica delle olive otteniamo il massimo, l'olio d'oliva che per centinaia di anni i nostri avi hanno usato sulle loro tavole
Sito Istituzionale E-mail
- (RI)


Argomenti pag.prec. - pag.succ.